США раскусили и топят Россию. В Кремле готовы к атаке и ждут удобного момента для мести

Кремль не знает, что будет дальше, так как США планируют ввести очередной пакет санкций. В частности, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что у них больше вопросов, чем ответов. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Госдеп заявил, что они все-таки исходят из того, что вот эта так называемая вторая волна санкций будет подготовлена, будет введена. Какой она будет, мы посмотрим, будет ли она способна как-то негативно сказаться на перспективе двусторонней встречи, тоже посмотрим. То есть пока вопросов больше, чем ответов

Ранее стало известно, что США не будут отказываться от введения очередного пакета санкций и ограничительных мер против России. По некоторой информации будет затронут банковский сектор. В данном случае возможно частичное ограничение операций с валютами и по госдолгу России. Также планируется, что в пакете Россия будет признана страной, спонсирующей терроризм.

Если США введут данный пакет санкций, то Россия намерена «атаковать» США. Об этом заявил министр финансов РФ Сторчак.

Недавно стало известно о том, что США намерены наложить ограничительные меры на Медведчука. Об этом рассказал депутат от БПП Иван Винник.