Сестра замерзшей насмерть двадцатиоднолетней Ирины Дворецкой не верит в то, что молодая девушка сама вышла из маршрутки в лесу посреди ночи.

Об этом сообщил портал «Znaj.UA».

В начале января в Житомирской области произошла резонансная трагедия: юная студентка замерзла насмерть в лесу после того, как ее якобы выгнал из маршрутки за неуплату проезда водитель. Ирина Дворецкая не смогла найти попутный транспорт, но до места назначения так и не дошла. Сестра погибшей не верит в то, что девушка могла сама решить выйти из маршрутного такси.

Сестра погибшей винит водителя 

«Я не знаю, что именно произошло в той маршрутке, меня там не было. Говорят, начался конфликт с водителем из-за того, что у Иры не было с собой денег», — рассказала сестра погибшей. Она не верит в то, что Ирина сама вышла из маршрутки. Родственница покойной придерживается версии, что водитель просто остановился посреди замерзшей трассы и высадил Ирину. До ближайшего населенного пункта было два километра, но девушка заблудилась. Родителям позвонить не решилась, друзья не взял трубку. А когда сестра Ирины сама позвонила утром ей на мобильный телефон, девушки уже не было в живых.

«Мы тут же начали ее искать, обратились в полицию. Искали почти три дня. На автостанции нам сообщили, что Ира выходила из автобуса в районе села Перга. Сказали, что она вышла сама, но я в это не верю. Отец нашел Иру в лесу десятого января. Она была мертва», — рассказала сестра покойной.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Все новости

Родственница Ирины Дворецкой твердо уверена в том, что девушка погибла из-за водителя маршрутки. А пассажиры, которые не подтвердили эту версию, «просто испугались давать показания в суде». Информацию о том, что Ирина в тот вечер была пьяна, сестра не подтвердила и не опровергла. «В каком бы состоянии она не была, из автобуса сама бы не вышла. У нее была цель — доехать до райцентра. Что касается того, была ли она пьяна, то не могу ничего утверждать — накануне ведь было Рождество. Сами понимаете, молодежь», — отметила родственница погибшей.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Ирина Дворецкая в ту ночь пыталась попасть в больницу к больной матери. Пассажиры маршрутного такси утверждают, что никакого конфликта с водителем не было, и девушка сама вышла из автобуса. При это было заметно, что она находится в состоянии легкого алкогольного опьянения. В ту же ночь заблудившаяся в лесу Ирина замерзла насмерть, тело утром десятого января обнаружил отец погибшей.