Стало известно, как надолго посадят Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили может оказаться в тюрьме на несколько лет по статьям, которые ему инкриминируют украинские правоохранители Украины.

Как передает replyua.net, об этом в интервью одного из украинских телеканалов заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко.

Вместе с тем, по словам высокопоставленного чиновника, не исключены изменения в ситуации, так как бывший губернатор Одесской области может прибегнуть к разнообразным провокациям.

«Что еще он может натворить в рамках своей бурной деятельности, известно одному Богу. У меня большая надежда, что этот господин успокоится, вспомнит, что у него есть родина и, может быть, сам туда уедет, чтобы не делать в Украине очередное грузинское шоу», — заключил он.

Отметим, что ранее, согласно информации грузинских средств массовой информации, глава Службы безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури приехал в Беларусь, где вместе с высокопоставленными украинскими чиновниками тайно начал переговоры по экстрадиции бывшего грузинского президента и лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили.