В центре Киева прохожие засняли на видео, как девушка уродует дорогую иномарку. Инцидент произошел в самом центре столицы на Бессарабской площади в середине дня. 13 ноября, в середине дня, молодая девушка подошла к белой машине и начала ее брызгать краской из баллончика.

Видео оказалось в социальных сетях, и пользователи определили, что под горячую руку девушки попала сверх дорогая Порш Бокстер. Ролик был опубликован на странице пользователя Facebook Антонины Матвиенко.

Прохожих и пользователей социальных сетей поразил тот факт, что никто не воспрепятствовал порчи машины. Люди смеялись и снимали на свои телефоны. На видео видно, как девушка в красном пальто и белых сапогах подходит к белоснежному Порш Бокстер. Она достала баллончик с краской и вывела на кузове «Сволочь». После этого она достала «тяжелую артиллерию» — топор и начала крушить автомобиль. После этого она села в свой автомобиль и уехала в неизвестном направлении.

Видео можно посмотреть тут.

Комментаторы поста и видео заявили, что страшно жить в таком обществе. Ведь следующим может быть автомобиль любого другого жителя столицы или же его жизнь и здоровье.