Сухой сыр и огурцы с плесенью: меню в детских садах повергает в шок, украинцы предлагают посадить на такую «диету» депутатов

В детском саду на Киевщине детей кормят просроченными продуктами

В сети интернет показали, как кормят детей в садиках киевской области.

Меню одного из детский садов опубликовал у себя на странице в Facebook Михаил Шнайдер.

«Бутерброд с маленьким кусочком сухого сыра, борщ с мерзлым буряком и соленые огурцы с плесенью. НЕТ. Это не тюремный Обед. Так кормят Детей в садике «Сказка», в Броварах под Киевом», — написал Михаил.

Он также пишет, что самая большая беда в том, что подобная ситуация сложилась в большинстве садиков и школ страны.

«Ну, а самое Печальное заключается в том, что такая ситуация с питанием наших детей, сложилась в большинстве садиков и школ Украины. Откровенно говоря, на эти «Блюда» даже смотреть страшно. А в том, чтоб давать ЭТО Детям, не может быть и речи. Просто не хватает Цензурных слов…»

Михаил также размышляет над тем, как бы такую еду ели наши чиновники и депутаты:

«Я бы очень хотел Увидеть, как наши Депутаты и Министры обедают не в шикарной столовой Кабмина или Парламента, а в простом садике, в простой Школе. Может хоть тогда, они обратят Внимание на наших Детей. Ведь уровень развития Государства, определяется отношением к Старикам, Детям и животным. И к Огромному Сожалению, наш сегодняшний уровень Развития, находится на самом дне»

Ранее портал «Акценты» писал, что один из столичных детских садов снова попал в скандал, родители ребенка рассказали суть неприятной истории.