Связи с русской мафией и маниакальный синдром: почему американцы проголосовали за Трампа

Трамп не всю жизнь мечтал о политике и не брезговал махинациями с недвижимостью. У теперешнего президента Америки всегда были связи и с топ-банкирами страны, но и держал в окружении людей, связанных с русской мафией. Высокомерие, авторитарность и потребительское использование других
Выборы в США в 2016-ом стали кульминацией заоблачных амбиций Дональда Трампа. Харизматичный миллиардер обошел команду опытного политика Хиллари Клинтон.

Но именно маниакальная целеустремленность Трампа довела его до победы в борьбе за Белый Дом. Ещеодной мотивацией, была взрывная смесь невероятного тщеславия и авторитарного характера. Трамп легко подписывался на всякие рисковые проекты, без проблем заводил сомнительные знакомства, правдами и неправдами стал королем недвижимости и самым узнаваемым толстосумом Америки.


Вокруг его личности разрастался круг фанатов, которые дарили ему свои симпатии. В Дональде они любили дух авантюризма и грубоватый, ковбойский подход к решению дел.

Частично усталость от власти демократов за две каденции Барака Обамы, частично собственная харизма и помощь со стороны таки открыли перед Трампом двери в Белый дом. За год рыжеволосый миллиардер спровоцировал столько скандалов, что стал напоминать слона в посудной лавке.

Ранее Акценты писал, что Трампа в прямом эфире сравняли с землей и обозвали «расистской свиньей»