Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал фотографию, на которой он опустил штаны, чем нехило возмутил пользователей сети. В свою очередь сын артиста бурно отреагировал на выходку отца.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, говорится, что Кирилл Нагиев прокомментировал откровенный снимок отца в Instsgram-аккаунте, выразив свое недовольство:

«У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает. Как мне быть?» – написал Кирилл.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

В Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал. Слиты все фото

Все новости

Впрочем, через несколько часов Дмитрий Нагиев удалил снимок со своего Instagram. Вместо него он выложил селфи и написал:

“И поругали, и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам мазохистам-сладкоежкам, это только нравится».

Напомним, российский актер Дмитрий Нагиев побывал в Киеве и поделился своими впечатлениями. По его мнению, в Украине люди добрее и вежливее, чем на его родине. Об этом он написал в своем блоге.

В качестве примера явных различий между украинцами и россиянами он привел диалоги с таможенниками. Российские служащие пограничной службы цедили через зубы каждое слово, просматривая и просвечивая каждую страницу паспорта. В отличие от них украинские таможенники улыбчивые люди, знающие свое дело.

Аналогичное заключение сделал актер и в отношение киевлян и столицы нашей страны. Киев показался Нагиеву живым и гордым без капли агрессии и ненависти. При этом он заявил, что в нем сразу же узнали «москаля».

«Акценты» также писали, что российский публицист Александр Невзоров достаточно жестко прокомментировал слухи о любовниках и разводе российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что известного российского актера Пореченкова, который был достаточно востребован на рынке, перестали снимать.