Террорист, экс-спикер «МИД ДНР» Константин Долгов озвучил фейк о том, что практически все высшее руководство Украины планирует вылет в зону ООС на Донбассе для координации военной операции.

Своими домыслами Долгов поделился на своей странице в Facebook, пишет OBOZREVATEL.

В этой связи он пригрозил ВСУ новым котлом, который якобы будет страшнее, чем Иловайский и Дебальцевский. По его словам, изначально политическая элита Украины якобы собралась в Харькове.

«Эту ночь проведут в Харькове, а завтра (15 декабря. — Ред.) планируют вылететь на вертолетах в район так называемой АТО. Кажется, они и в самом деле что-то затевают. Ок, коли так. Мы-то готовы. И, не по секрету зная о степени готовности наших войск, могу сказать вот что: в случае попытки наступления украинскую сторону ждет такой котёл, по сравнению с которым померкнут Иловайский и Дебальцевский», — пафосно пригрозил Долгов.

Напомним, что «Украинцы — отморозки и националисты»: Лукашенко сделал скандальное заявление и продался Путину с потрохами

Президент Беларуси Александр Лукашенко недавно довольно резко высказался о политической ситуации в Украине:

«Я Путину сказал, что мы скоро будем Бога молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки-националисты», — заявил Лукашенко российским журналистам, прекратив все разговоры о присоединении страны к России.

«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России… Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество?» — добавил он.

Лукашенко также опроверг информацию о том, что извинялся перед президентом России Владимиром Путиным после спора.

Ранее Акценты писал, что у Путина серьезные проблемы, Украина уже начала ему мстить, он может сорваться в любой момент, что же будет

Как информировал портал Акценты, что золотой батон вернется к своему хозяину: дело о деньгах Януковича приняло неожиданный поворот, украинцы выходят из терпения