«Ти — комуняка, шо собі дозволяєш!?», — в Киеве поймали сепара, раздававшего листовки с призывом «сопротивляться нацистской оккупации». (ВИДЕО 18+)

В Киеве представители «Национального корпуса» избили коммуниста Александра Кононовича, который раздавал листовки с призывами «сопротивляться нацистской оккупации».

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в соцсети один из лидеров киевской ячейки «Национального корпуса «Азов» Сергей Филимонов.

Опубліковано Сергієм Філімоновим 7 лютого 2018 р.

«Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, андимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещённая компартия, создала в Киеве организацию «антифашистский комитет Украины» и назначили Сашу главой. Сегодня, они на русские рубли, решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с «нацизмом» и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе. Предлагаю вам ознакомиться с постами этого деятеля и посмотреть как реагирует молодёжь с Национального Корпуса на такие вещи», — пишет», — Филимонов.