Тимошенко нагло врет даже в прямом эфире — то ли еще будет. Позорное для Украины видео

В интернете всплыл фрагмент видео, Где Юлия Тимошенко в прямом эфире у Шуфрича, «отморозилась», когда ей в глаза сказали всю правду и указали на конкретную ложь. Она даже не смутилась, а повела себя так, будто все вокруг умалишенные – одна она права.

В передаче у Шуфрича Юлии Владимировне напомнили, что в 2008 году именно она подписала меморандум с МВФ, согласно которому она брала на себя обязательство повысить цены на газ. В нем она записала, что будет поднимать цену на газ до импортного паритета цены.
Вот цитата из меморандума, подписанного 31 октября 2008 года:
«Чтобы обеспечить длительную базу для продолжения здорового финансирования, а также упорядочить финансовые отношения НАК «Нафтогаз» с бюджетом, до конца 2011 года мы уравняем цены на газ внутренней добычи и цены на импортированный газ».

Кроме того, в меморандуме есть пункт: «Считаем также важным отметить, что насущная необходимость во внедрении структурных реформ в Украине не выпала из нашего поля зрения. На наш взгляд, можно выделить несколько мероприятий, которые будут иметь решающее значение в ближайшей перспективе, в том числе создание работающего рынка сельскохозяйственных земель». Юлия Тимошенко в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю.

Так вот, когда ей тыкнули под нос ксерокопией меморандума, Тимошенко позорно сбежала на другое кресло и ничего не ответила. Неудивительно, что она всегда боялась дебатов и предпочитала выступать в одиночку.

мем5

мем2

мем3

мем4

Видео лжи Тимошенко в прямом эфире можно посмотреть здесь.

Как ранее сообщал портал Акценты, У Тимошенко “просто бизнес”, где у людей по живому рвется. Надо быть совсем недалеким, чтобы этого не понять.