Тимошенко нужен детектор лжи: лидера «Батькивщины» покидают даже самые преданные фанаты

Ким Ахеджаков — украинский популярный блогер, пишет, что любительница пиара и вранья на дешевых темах Юлию Тимошенко общество принуждает говорить правду

Похоже, Юлия Тимошенко начала терять избирателей из-за своей лжи. Не выдерживают такого напора даже самые преданные и зазомбированные Юлины фанаты. Ведь даже они начали подозревать, что лидер «Батькивщины» держит их за дегенератов.

Стоит напомнить, как Гриценко отреагировал на предложение Тимошенко о сотрудничестве
Лидер «Гражданской позиции» дал понять, что считает поддержку Тимошенко бесперспективной.

Политик сообщил, что не собирается предлагать главе «Батькивщины» свое сотрудничество и поддержку на предстоящих парламентских и президентских выборах. При этом Гриценко рассказал о планах встретиться с лидером «Самопомочи» и мэром Львова Андреем Садовым, которого Тимошенко накануне также призвала к объединению.

«Завтра работаю во Львове… Мобилизация наших депутатов, штабов и партийцев, которые идут на выборы в новосозданные ОТГ. Кофе с Андреем Садовым. Троллить Юлию Тимошенко ритуальными призывами объединяться с нами не планируем», — написал политик на своей странице в Facebook в воскресенье, 4 ноября.

Андрей Садовый  так же отказался поддерживать Тимошенко на выборах, усомнившись в искренности ее призывов к объединению.

«Госпожа Тимошенко, на самом деле все просто. Люди хотят настоящих изменений, а не возвращения старых «схем»», — заявил лидер «Самопомочи».

В ходе визита во Львов 2 ноября глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко выразила готовность к сотрудничеству с партией «Самопомич», лидером «Гражданской позиции» Анатолием Гриценко и музыкантом и общественным деятелем Святославом Вакарчуком, если тот решит идти в политику.

Ранее Акценты писал, что в Раде устроили блокаду из-за смерти Гандзюк, было жарко