В студии 5 канала присутствовали еще и суфлеры, которые пришли вместе с начинающим политиком Приходько.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая ранее заявляла о своем уходе со сцены и вливании в политическую семью партии Батькивщина, со скандалом покинула эфир 5 канала, на котором проходили съемки передачи «Рандеву» с Яниной Соколовой.

Ведущая задавала Приходько вопросы о «новом экономическом курсе» Юлии Тимошенко. Экс-певица заявила, что у лидера политсилы нет бизнеса. На что ведущая с удивлением задала вопрос об источниках существования Тимошенко.

Ответ Приходько до сих пор обсуждают соцсети. Она заявила, что Тимошенко умная, ее знает весь мир. На это ведущая заметила, что такого быть не может, так как Юлия Владимировна живет в большом и дорогом доме, носит дорогостоящую одежду и обувь, а бизнес просто не задекларировала.

После этого Приходько продолжила позориться и заявила, что все кредиты, которые были взяты Украиной во времена пребывания Тимошенко на должности премьер-министра были давно возвращены. В частности, экс-певица сказала, что деньги были выплачены МВФ еще в 2012 году.

Соколова быстро развенчала этот миф и доказала Приходько обратное. А затем метко отметила, что в студии кроме ведущей, Приходько и съемочной группы присутствуют еще двое мужчин. Она спросила у Анастасии о том, кто эти люди. Один из них представился гражданином Украины Константином. После этого, Соколова спросила почему они подсказывают Анастасии и заставляют ее отвечать. «Гражданин Константин» пожелал задать вопрос, но при выключенной камере, в этот момент Анастасия сняла микрофон и покинула студию.

Недавно, Акценты писали, что Анастасия Приходько объяснила причину таких ответов Янине Соколовой.