У Путина снова упало, последствия шокировали даже спасателей

В России обвалился мост, есть погибшие и раненные.

В Ханты-Мансийском автономном округе обвалился мост. В результате чрезвычайного происшествия два человека погибли. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на российский ресурс ТАСС и Телеграм-канал Mash.

Погибшими оказались двое членов ремонтной бригады. Семь человек получили ранения разной степени тяжести. Такие данные опубликовали российские спасательные службы. Бригада рабочих занималась разбором недействующего моста, который располагается недалеко от села Каратаевы. В этот момент на поверхности конструкции находилась строительная техника – кран и КамАЗ.

Медики оценивают состояние пострадавших, как тяжелое и средней тяжести. Об этом рассказал руководитель департамента охраны здоровья Алексей Добровольский. Он пояснил, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, а затем их отвезут в клиники Нефтьюганска.

Обрушение моста — это мелочи по сравнению с авариями, которые были зафиксированы ранее. В течение этого года в России падало все от самолетов и вертолетов до ракет, а также чуть не взорвалась атомная станция. В Свердловской области России на Белоярской атомной станции возникли серьезные проблемы, из-за которых не исключается строительство саркофага, как в украинском Чернобыле, ведь в случае взрыва зоны отчуждения могут появиться даже в Польше и Германии.