Блогер рассказал о двух сторонах выбора и о двух способах жизни в режиме военных действий на временно оккупированных территориях.

Об этом пишет в своем блоге Сергей Марченко, как передает Все про все.

Четыре года в Москву все, кто хотел сделали свой выбор. Люди поделились на два лагеря, которые начали враждовать. Одни пошли защищать Украину, начали волонтерить, давать деньги на армию, писали в Фейсбук, чтобы привлечь тех, кто еще не стал ни на чью сторону, ну а другие ездили в «братнюю страну» и на отдых в Крым, где «братья» так сконцентрированы, что на пляже негде положить своего тела.

«Мы теряли друзей и ждали сводок с фронта, а они приобретали новый экспириенс и отписывались в соцсетях от волонтеров, чтобы те не напоминали им о плохом и не мешали быть на позитиве» — пишет Марченко.

Выбор делали не только обычные люди, но и политики.

Одни бросились спасать наполовину захваченный Крым, другие в лабутенах рвал связки на РНБО, что все украинские танки должны оставаться на местах. Слава богу, танкисты не разделяли взглядов Тимошенко и Днепр, Харьков и Одесса до сих пор остались под контролем Украины, а не ХНР и ОНР, или ДнепрНР.

Картинки по запросу тимошенко

Тимошенко наплевать на то, что у людей рвется по живому, ведь у нее там бизнес.

И если айтишник делает видео с Тимошенко, это не бизнес-ход, это выбор. И надо быть совсем недалеким, чтобы этого не понимать.

Ранее Акценты писал, что Тимошенко давно пора пройти через детектор лжи.