У вас платежки и пенсии, а у нее автопарк и миллионы: в сети слили состояние Оксаны Маркаровой, от таких сумм голова идет кругом

Известно состояние новой министра финансов Оксаны Маркар

Министр финансов Украины Оксана Маркарова владеет тремя квартирами в Киеве, квартирой во Львове, двумя загородными домами и пятью участками под Киевом.

Об это на своей странице в Facebook написал Михаил Шнайдер

Также в личном автопарке чиновника можно найти Хонду Аккорд, Мерседес СL500 и Тойоту Хайлендер.

Михаил также сообщает, что Оксана Сергеевна задекларировала: Лошадь Ганноверской породы, Коллекцию графики Украинских художников 19-21 веков, Коллекцию драгоценных монет, и Собрание антикварных книг.

На Банкоовских счетах и наличными у чиновника имеется более 8 МИЛЛИОНОВ гривен. Стоит отметить, что это, скорее всего, только то, что она посчитала нужным внести в свою Декларацию.

“С 2015 года Оксана Сергеевна занималась «Спасением» Украинской экономики, сначала под чутким руководством знаменитой Яресько, а затем не менее знаменитого Данилюка. И наконец, дослужилась до должности целого Министра. Теперь Оксана с удвоенной силой, начнет улучшать Финансовое состояние. Только вот возникает Вопрос. Чье Именно? Свое или все-таки Наше?”, — сокрушается Михаил Шнайдер.

Ранее «Акценты» писали, что с начала декабря в Украине увеличится размер минимальной пенсии.