Известный политолог Дмитрий Суворов нашел решение проблемы с газом в Смеле.

Как выяснилось Алексей Цыбко мэр Смелы оказался поклонником Михаила Саакашвили. После этого все встало на свои места и стали понятны все «игры» и интриги, плевшиеся все это время в регионе. Оказалось, что геноцид жителей города являлся платой за опозиционность мэра. Также выяснилось, что как всегда во всем виноват Порошенко.

В таком ключе высказался украинский эксперт и политолог Дмитрий Суворов после решения проблемы с отоплением в городе. Он связал мусорные проблемы Львова, блокирование деятельности мэра в Конотопе и объяснил эти проблемы действиями украинской власти во главе с Президентом Порошенко против тех, кто поддерживает других политиков.

Также Суворов обвинил Порошенко и всех, кто при власти в попытке поворота ситуации. В частности, политолог считает, что власть пытается теперь себя выставить спасителями жителей Смелы.

Сложившуюся ситуацию он сравнил с вываливанием вагона де*ьма возле дома и запретом его убирать. Когда жители уже будут задыхаться, то нужно им сказать: «Убирайте дер*мо своими руками. И не забудьте меня, спасителя, поцеловать в з*дн*цу».

Напомним, что Акценты описывал аналогичную ситуацию, складывающуюся в Кривом Роге. Там без отопления осталась половина города, не работали детские сады и школы.