Угадаете, кому Порошенко и Гройсман решили поднять пенсии на несколько тысяч? Конечно же своим родителям! Говорят: деньги к деньгам

С 1 декабря в Украине вырастут пенсии для некоторых категорий населения

С 1 декабря украинцев ждет рост пенсионных выплат, но реформа коснется не каждого.

Об этом сообщил Михаил Шнайдер на своей страничке Facebook.

Видимо, только богатые украинцы с родственными связями заслужили стать еще богаче, а обычные пенсионеры так и будут страдать и голодать без буханки хлеба и лекарств.

«Не так давно, Владимир Гройсман с Гордостью заявил, что с 1 Декабря 2018 года Правительство повышает Пенсии.

Но как оказалось не Всем.

Повышение коснется Пенсионеров которые на данный момент получают Минималку, Ветеранов войны и…Орденоносцев. Именно к Последней категории «Счастливчиков» относятся: Герой Украины, Алексей Петрович Порошенко и Заслуженный Винничанин, Борис Исаакович Гройсман. Мультимиллионер Алексей Петрович, на данный момент получает около 50 ТЫСЯЧ гривен в Месяц. Миллионер Борис Исаакович, около 4 ТЫСЯЧ гривен в Месяц. А с первого Декабря, пенсии этих «Заслуженных Украинцев» вырастут еще на несколько Тысяч гривен. Ведь как говорят в Народе: «Деньги к Деньгам». И в данном случае это действительно ПРАВДА» – написал Михаил Шнайдер.

Ранее Акценты сообщал, что уже известно, чем украинцам испортят праздничное настроение, и это даже не доллар по 30. Весь список декабрьских «покращень» просто убивает.