Кубинский боксер Луис Ортис не выйдет на ринг, чтобы драться против украинца Александра Усика.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Его менеджер анонсировал другой поединок своего подопечного, который пройдет 2-го марта.

«Источники: 2 марта в Центре Barclays в Бруклине состоится бой Луиса Ортиса», — написал промоутер кубинца на своей странице в Twitter.

Менеджер украинского боксера Усика Александр Красюк ранее говорил, что в апреле бой между Ортисом и Усиком может состояться.

Кроме кубинца, у него есть еще несколько достойных оппонентов, среди них два россиянина — Александр Поветкин и Денис Лебедев.

Ранее Акценты сообщал, что украинский боксер Александр Усик и абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе в интервью сообщил о том, что очень часто посещает военных на Донбассе.

«Я по контракту служил в погранвойсках. Поэтому возникла такая идея – поехать к ребятам. Все то, что там происходит – это плохие вещи. Люди умирают – это плохо. Но там настоящие люди. Ты, когда там находишься, наблюдаешь за тем, что происходит. Там не очень хорошая картина. Находиться там сложно», — рассказал Александр Усик в интервью.

Наш спортсмен восхитился людьми, которые защищают Украину от российских наёмников. Комментируя негативную реакцию на некоторые его высказывания относительно разных острых вопросов, украинский боксер отметил, что его соотечественники ведут себя неправильно.

Также Александр Усик ищет себе новых соперников.

Спортсмен может вновь сразиться с соперником из России, стало известно порталу FightNews.

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, рассказал о планах украинского чемпиона на будущее. Согласно словам менеджера, Усик заинтересован в новых статусных поединках. Впрочем, для него непросто подобрать противника в категории супер тяжеловесов.

«Есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Энтони Джошуа. Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хевивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью в семьдесят процентов, кто-то из них станет первым соперником Александра в супертяжелом весе. Усик будет готов к новому бою», — заверил Красюк.

При этом Александр Усик вполне может оказаться и в первом тяжелом весе, чего не исключает его промоутер. «Если не получится с ними договорится, то Усик проведет в марте обязательную защиту против Лебедева в крузервейте. В конце следующей недели, мы встретимся с Хирном и все обсудим», — подвел итог менеджер боксера.

Напомним, что Усик признался, что будет делать, если монахи лавры примкнут к ПЦУ.