Украинская актриса театра и кино Ирма Витовская высказала мнение об артистах, которые отправляются в Россию на гастроли и говорят, что они «за мир».

Об этом она рассказала в интервью порталу «Громадське».

Она сказала, что прежде всего артисты должны рассказывать правду о войне всей аудитории.

«Есть такая черта характера — проституированность. Когда ты наступаешь на грабли с собственной совестью. Если ты говоришь, что мне нравится мир, мы за мир… Мне понравилось, как сказала Тарабарова: „Если ты за мир, то выходишь на сцену к микрофону и рассказываешь всю правду о войне“. Вот так, на миллион людей. Вот это ты поехал нести мир и рассказываешь все как есть. И что это нужно прекращать, и что только мы с вами, не только Украина, но и вы тоже… А если ты берешь бабло и в курилке тихонько рассказываешь не всем и на ухо, то это называется — поехал зарабатывать бабло», — сказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Ранее Акценты сообщал, что певица Ани Лорак пока не собирается разводиться со своим мужем.

Об этом сообщило издание VIVA.

Известная эстрадная исполнительница Ани Лорак до сих пор замужем за Муратом Налчаджиоглу. Некоторые журналисты уверены в том, что суть проблемы заключается в долгом и сложном бракоразводном процессе. Хотя есть эксперты, уверенные в том, что звезда украинской и российской эстрады решила дать своему супругу еще один шанс.

Также Ольгу Фреймут засекли в объятиях известного красавца.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут порадовала поклонников нежным фото со своим супругом Владимиром Локотко.

На своей официальной странице в Instagram популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала редкое совместное фото с мужем — генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко, пишет Clutch.

Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует в щеку. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент (чтобы увидеть фото, проскроль ниже — прим.ред.).

Напомним, что Притула эмоционально поздравил украинцев с Новым годом.