Украинская журналистка рассказала всю правду: «Путин — гей, Кабаева – мужик, Захарова — зебра, а патриарх Кирилл — буддист»

Речь идет о Президенте России Владимире Путине, гимнастке и политической деятельнице Алине Кабаевой, представителе МИД РФ Марии Захаровой и патриархе Кирилле.

В авторской программе «Вечер с Яниной Соколовой» журналистка в пух и прах разнесла российское образование, образованность нации и уровень жизни в целом, пройдясь по конкретным событиям и высказываниям на их счет российских журналистов.

В частности, она с сарказмом прокомментировала ситуацию, когда парламент Македонии проголосовал за изменение названия страны, чтобы окончательно попасть в НАТО. По утверждениям российских журналистов, именно американский посол находился в здании Македонского парламента и непосредственно управлял этим процессом. Россия на высочайшем уровне предъявляет такие обвинения и доказательства. «Российский МИД не смог промолчать по этому поводу.  Следовательно, у них есть веские доказательства «, — говорит Соколова, предоставляя «разоблачительную» речь журналиста из Македонии.

«Такова Россия, плакать хочется. Мы видим, насколько отравлена ​​вся атмосфера и речь не только о деньгах, применяется шантаж, насилие и прямые угрозы жизни, а на государственном уровне все молчат, я не знаю, сколько кому пообещали… » — сказал македонский журналист Момировський российским пропагандистам.

«Великолепная доказательная база!  Я хочу сделать тоже официальное заявление.  Сразу хочу предупредить: никто точно не знает, доказательств нет, но Владимир Путин — гей.  Потому что никто точно не знает, доказательств нет, но у Кабаевой — писюн!  Никто точно не знает, доказательств нет, но Мария Захарова — зебра.  Никто точно не знает, доказательств нет, но жена Захарченко говорит своим детям, что их папа полетел на Луну.  Никто точно не знает, доказательств нет, но патриарх Кирилл — буддист … «, — высмеяла пропагандистов украинская журналистка.

Видео ипередачи можно посмотреть здесь.

Как ранее сообщал портал Акценты, Путин протянул щупальца еще к трем украинским областям.