Украинский эксперт заткнул пасть депутату Госдумы на РосТВ, в студии окаменели от шока: Украина просто придет и заберет свое назад

На РосТВ депутат Госдумы оскорбил украинского эксперта

Украинский общественный деятель Вадим Трюхан сумел вывести из равновесия российского депутата Сергея Железняка.

Инцидент произошел во время телешоу «60 минут» на пропагандистском канале «Россия 1».

Во время обсуждения в телестудии Трюхан благодаря своему красноречию и неоспоримым фактам, приведенным в ходе дебатов, указал на то, что представители России постоянно врут о событиях вокруг Крыма и конфликта на Донбассе. Общественный деятель привел несколько примеров случаев клеветы со стороны россиян в отношении Украины.

«Мне пришла на ум одна сказка. Когда кричали: «Волки, волки!», селяне выскакивали с вилами, ружьями, а волков нет. Потом опять, и так раз пять. А потом, когда волки прибежали, селяне не вышли, и волки все съели. На протяжении уже пятого года я слушаю такие же сказки: Украина нападет на Россию, на Москву, на Керченский мост, на «Л/ДНР», — объяснил Трюхан.

Заявление, которое сделал общественный деятель, вызвало бурную реакцию у российского депутата Сергея Железняка. Как водится, представитель страны-агрессора начал угрожать применением силы. «На Россию у вас нападалка еще не выросла!», — заявил политик. Россиянин добавил, что несмотря на громкие заявление, у Украины не хватает ни боевого состава армии, ни арсенала для того, чтобы противостоять РФ «Наступит момент, созреет ситуация, когда Украина просто придет и заберет свое назад», — резюмировал уставший от споров Трюхан.

Портал «Акценты» напоминает о том, что сепаратисты на востоке Украины сегодня ночью обстреляли позиции ВСУ несмотря на подписанное накануне «новогоднее перемирии». Нарушившие слово своего командования боевики применили огнеметы и крупнокалиберные пулеметы, однако не добились желаемого. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Тем временем, от президента России Владимира Путина требует немедленного освобождения захваченных в плен украинских моряков, сообщали «Акценты». Представители мировой политической элиты оказывают на Кремль давление и выполняют просьбу официального Киева, стремящегося вернуть своих граждан домой.

Некоторые представители российского шоу-бизнеса поддерживают Украину, писали «Акценты». Разумеется, это не находит поддержки у радикально настроенных российских граждан, воинственно выражающих свою позицию. Над теми, кто идет против официального курса Кремля, некоторые россияне предлагают учинить расправу.