Украинцам предложили неожиданное решение по Крыму, которое вызовет инфаркт не только у вас, но и Путина

Пока текущий статус и будущее полуострова Крым остаются предметом политических дебатов, неожиданное решение проблемы предложила известная украинская телеведущая и актриса Янина Соколова.

Украинка в шутку предложила «подарить Крым Соединенным Штата Америки», сообщает Оbozrevatel. Таким образом, она ответила на вопрос «А что еще Украина может взять, отрезать и отдать иностранным гражданам?», заданный «рупором российской пропаганды» Владимиром Соловьевым в одной из программ на телевидении.

Соколова заявила, что у нее есть решение проблемы – Украина, который Крым до сих пор принадлежит по всем официально признанным документам, может безвозмездно отдать полуостров во владение США. И тогда получится, что Россия аннексировала часть Америки, а не Украины. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Крымчане же, по мнению Соколовой, в подобной ситуации обязательно выберут, под чьим флагом им жить дальше.

Между тем, портал Акценты напоминает о том, что в Кремле до сих пор путаются в показаниях, утверждая, что Крым всегда был русским.

Интересно, как бы в Америке отреагировали на предложение Соколовой?