Умерла звезда сериала «Моя прекрасная няня»

В понедельник, 5 ноября, на 71-м году жизни скончалась российская артистка, известная зрителям по роли, сыгранной в сериале «Моя прекрасная няня». Не стало актрисы театра и кино Натальи Корчагиной. Об этом сообщил Обозреватель.

Артистка была занята в спектаклях московского ТЮЗа с 1974 года. На ее счету более 20 ролей в различных кинопроектах — «Дочки-матери» (почтальонша), «Дом образцового содержания» (проводница), «Однажды будет любовь» (Оливия, мачеха Вики), «Город соблазнов» (мать Насти), «Фотограф» (Снежана-дама), «Моя прекрасная няня» (гадалка) и другие. В целом она сыграла роли в 25 кинопроектах.

Пользователи социальных сетей с теплом отзываются об артистке и сожалеют о ее кончине.

Напомним, что Акценты писал о смерти Карло Джуффре, который скончался в Риме от неизлечимой болезни. Актер запомнился зрителям ролью, исполненной в фильме «Пиноккио». На момент смерти мужчине исполнилось 89 лет, а за его плечами более 90 сыгранных ролей. Актер ушел из жизни 1 ноября, но стало известно об этом на много позже. Сообщается, что представители артиста официально подтвердили его смерть. Итальянский актер умер в своем доме. Кончина наступила после продолжительной болезни.