Красивым видом из номера уже мало кого удивишь. А что если из бассейна? На балийском курорте Улувату можно снять виллу с бассейном, из которого открывается уникальный вид на Индийский океан. Все дело в том, что место для релаксации находится на краю 150-метровой скалы, сообщает The Sun.

Всё, что вас отделяет от падения в пропасть, это стекло толщиной в 9 см. Но хозяева отеля, в котором расположены всего четыре виллы с выходом на бассейн, уверяют, что таких эмоций больше нигде не испытать.

Площадь отеля занимает полтора гектара. Кроме четырёх вилл здесь находятся спа-салон, тренажёрный зал, бар, винный погреб, сигарный лаундж, восьмиместный кинотеатр и детская игровая комната.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Каждой из вилл принадлежат собственный бассейн и команда дворецких, которая обеспечивает 24-часовое обслуживание. Также в домах есть отдельные комнаты для обслуживающего персонала, который гости отеля привозят с собой, — для телохранителей, нянь и т. д.

Острые ощущения обойдутся желающим в копеечку — $950 за ночь. Причём те, кто привык ни в чём себе не отказывать, могут снять весь отель полностью.