Ужасающие подробности убийства 15-летней девочки, украинцы живут в страхе, маньяка ищет полиция

15-летняя жительница поселка Бабаи на Харьковщине Алиса Онищук исчезла утром 2 ноября по дороге на учебу. На следующий день ее нашли мертвой у посадки вблизи Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. Это недалеко от ее дома. 3 ноября ее изуродованное тело нашли в лесополосе.

Об этом передает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

По заключению экспертов, девочку изнасиловали и задушили. При этом у погибшей пропала сумка с личными вещами. «Харьковским отделом полиции разыскивается подозреваемый в убийстве 15-летней девушки. Его приметы: на вид 35-45 лет, рост 185 см, худощавого телосложения», — говорится в сообщении.

Местные  жители не исключают, что убийство могло быть ритуальным.

«Тело нашли возле леса, стали ходить между кустов и обнаружили полянку с сатанинскими символами и подвешенными убитыми петухами», — рассказывает жительница Бабаев Марина.

Алиса закончила Покотиловский лицей. В этом году поступила в Харьковский архитектурно-строительный колледжа. В день исчезновения вышла из дома в 7:20, спешила на электричку.

«В этот же день ее мама тоже решила поехать в Харьков, пошла тем же путем на поезд и неподалеку от моста нашла кроссовок Алисы», — рассказывает сосед погибшей Андрей.

По его словам, мать девушки Виктория Онищук пыталась искать дочь сама, но поиски не увенчались успехом. Тогда женщина забила тревогу и позвонила в полицию.

После гибели Алисы молодежь боится выходить из дома и умножает страшные слухи о том, что из колонии сбежали 3 заключенных, насилуют и режут девушек. Пользователи интернета даже вспомнили «Бабаевского маньяка», который убивал девочек и женщин в начале 90-х. Тогда душегуба якобы поймали, но жители поселка опасаются, что он мог выйти из тюрьмы и продолжить убивать.

В управлении пенитенциарной службы слухи о бегстве осужденных категорически опровергли.

Ранее Акценты сообщал об убийстве активистке Гандзюк.