В центре столицы на бульваре Леси Украинки в ресторане у предпринимателя украли огромную сумму денег.

Об этом сообщает «Страна».

Пострадавший бизнесмен – заместитель директора компании «Дьюмарк», которая занимается продажей металлических профилей.

«Он заявил, что пока отдыхал в ресторане, у него украли большую сумму денег — 110 000 гривен, 7500 долларов США и 500 евро. Вероятнее всего, предпринимателя обработали по наводке, ведь карманники целенаправленно занялись только его вещами, оставленными без присмотра», — сообщили источники.

Правоохранители начали просмотр камер видеонаблюдения внутри заведения и возле него. Открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Ранее Акценты сообщал, что инспектор патрульной полиции остановил нарушителя и сказал, что понимает только государственный язык.

Напомним, что нардеп от БПП оскорбил и унизил журналистку, соцсети в ярости.

Также, юрист рассказал, как сфабриковали дело против Насирова: выгодно политическим оппонентам.

Уголовное производство в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова есть не что иное, как фабрикация.

В этом убеждает бывший нардеп, судья и заслуженный юрист Юрий Кармазин, пишет «Обозреватель».

По словам Кармазина, презумпцию невиновности в деле Насирова растоптали. Все обвинения в отношении Насирова не доказаны, а, следовательно, он ничего не крал.

«Я прихожу к выводу, что эти 140 или больше томов по Роману Насирову были сделаны с одним желанием — устранить его от власти. Ни одно СМИ не сообщило, а я поинтересовался — Насыров ничего не украл. На данный момент ничего не доказано. Презумпцию невиновности растоптали. Руководители правоохранительных органов злоупотребили доверием людей. Поняли, что ничего не могут по делу Насирова сделать, поэтому сейчас один час в день зачитывают обвинительный акт», — сказал Кармазин.