В деле Зацевой-Дронова появилась маленькая нестыковка, всплыли грязные подробности от семей погибших

Семья одной из жертв ДТП на Сумской в Харькове открыла «маленькую хитрость», к которой прибегли родственники Алены Зайцевой.

Об этом во время очередного заседания суда рассказал Игорь Берченко, дочь которого погибла после той жуткой аварии, пишет POLITEKA.

Так, по его словам, семья Зайцевой, которую обвиняют в ДТП, перечислила деньги семье девушки уже после того, как она скончалась в больнице.

Берченко назвал перечисление денег семьей Зайцевой «маленькой хитростью».

Он добавил, что утверждение адвокатов Зайцевой о том, что их семью никто не мог найти, являются ложью. Семья Берченко находилась в больнице скорой и неотложной помощи.

«Если у девушки (Зайцевой) такое тяжёлое состояние, ей выписали такие лекарства, как же ей выдали права?», — возмущается Берченко.

Отметим, что защита обвиняемой хочет приобщить к делу справки о состоянии здоровья девушки. По их данным, медики диагностировали у Зайцевой вегетососудистую дистонию, пролапс сердечного клапана, а также посттравматическую энцефалопатию.

Берченко добавил, его супруга вместе с адвокатом поехали к Татьяне Ивановой (мать Елены Зайцевой) и попросили номер счета, а затем вернули ей все средства.

С такой же позицией выступила и представитель потерпевших Лариса Матвеева. По ее словам, благотворительная помощь не должна считаться смягчающим обстоятельством.

Ранее Акценты писал, что Дронова накажут жестче, чем Зайцеву: адвокат обратил внимание на важную улику в деле кровавого ДТП