В Днепре ночью второго декабря голый водитель за рулем автомобиля Skoda, пытаясь скрыться от полиции, протаранил кирпичный забор под  Мерефо-Херсонским мостом и пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает «Информатор».

Как рассказали в полиции, они заметили автомобиль, когда тот поехал по встречной полосе на запрещенный знак светофора. Правоохранители пытались остановить нарушителя, но тот не среагировал и только лишь ускорился. В итоге, его преследовали несколько полицейский машин.

Через некоторое время злоумышленник не справившись с управлением, выехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение. Будучи голым, водитель не хотел выходить из машины и одеваться. От медицинской помощи он также отказался.

Спустя два часа после ДТП, когда стражи правопорядка оформляли все необходимые документы, водитель Skoda попытался покончить с собой. Так, находясь в машине, он внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову.

Несмотря на выстрел горе-водитель находился в сознании. Медики госпитализировали пострадавшего. На данный момент выясняются все детали происшествия.

Напомним, В Киеве возле метро «Вокзальная» произошло ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля. Один человек пострадал.

По предварительной информации инцидент произошел в результате того, что неизвестный автомобиль подрезал троллейбус №3, который в этот момент начинал движение с остановки.

Водитель общественного транспорта резко притормозил, отчего один из пассажиров ударился головой о стекло и получил серьезную травму.

Виновник инцидента сбежал на своем авто с места происшествия. Потерпевшему вызвали скорую и оказали медицинскую помощь

«Акценты» также сообщали, что Гражданку Украины сбили насмерть на пешеходном переходе в Польше.

Ранее «Акценты» писали, что в Словении произошло ДТП с участием двух микроавтобусов с украинской регистрацией. В результате происшествия один человек погиб, еще трое получили травмы разной степени тяжести.