В Китае создали секс-роботов, которые могут не только оказывать услуги интимного характера, но и материальную помощь

Азиатские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll представили секс-куклу, которая сможет не только оказывать услуги интимного характера, но и материальную помощь. Таким образом, китайские компании хотят компенсировать нехватку представительниц прекрасного пола в Поднебесной.

На данный момент китайская секс-кукла не только понимает речь с помощью Siri, но и может стать незаменимой помощницей в быту или на работе — всё зависит от клиентских предпочтений, пишет AFP.

В КИТАЕ ПРОБЛЕМА С НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ РОЖДАЕМОСТЬЮ, И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ НАЛИЧИЯ СПРОСА. ЭТИ КУКОЛКИ — НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА, ОНИ ГОРАЗДО ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ
— ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ ВУ КСИНЬЛИНЬ

Из-за гендерной политики в Китае на 114 мальчиков приходится лишь 100 девочек. Поэтому многим мужчинам просто некому о них позаботиться, говорят представители компании.

Производители уверяют, что эти секс-куклы — не помеха, а даже помощь в брачных союзах. Кукол научили выполнять некоторые обязанности ассистента и медсестры, включать и выключать посудомоечную машину, свет и даже играть на музыкальных инструментах.

НЫНЕШНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮТ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ДЕТАЛЯХ. ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЕХ РОБОТОВ МАКСИМАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ И МАКСИМАЛЬНО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ОДНОВРЕМЕННО. ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ПОМОЖЕМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ МНОГИМ ОДИНОКИМ МУЖЧИНАМ
— ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАЗВИТИЮ КЯО ВУ

Ву оценивает стоимость одного умного секс-робота в $4 тыс. Штат компании и продажи как на внутреннем, так и на внешнем рынке активно растут. Сегодня здесь работает уже 140 человек, они продают до 400 кукол ежемесячно.