В Интернете появились фотографии беспощадной расправы над животными в аннексированном Крыму

Об этом передает блогер RoksolanaToday&Крым.

«Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро, 28 октября началось для отдыхающих с шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивые и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали», —заявил он.

К тому же блогер сообщает, что трагедия произошла на виду у детей и взрослых. Пользователи сети бурно отреагировали на происшествие.

«Жуть какая», «это как-то уже выше понимания современного человека», «какая паскудная страна. Живодерство в крови», «для москаля даже кошка враг», «травить – это для них способ всех проблем», «их даже людьми трудно назвать», — комментируют они.

«Армянск. Эксперимент. 6 дней и ножику кранты. Но Титан зато уже работает. И воздух чистый-чистый», — пишется в одном сообщений.

Отметим, что на опубликованных снимках видно новый нож, и на нем маркером написано «16.10.2018». На второй фотографии – тот же ножик, который из-за выбросов покрылся сильным налетом.

Оккупированый Россией Армянск по-прежнему остается зоной экологического бедствия. Пока оккупационное правительство Крыма утверждает, что экологическая ситуация в Армянске находится в норме, горожане продолжают жаловаться на ухудшение здоровья.

Как ранее писал Акценты, жители отравленного Армянска покидают город.