В аннексированном крымском городе Симферополь неизвестные осквернили памятник «зеленым человечкам» Путина, которые захватили полуостров в 2014 году.

Об этом в Twitter написал блогер с ником «Крымский бандеровец».

 «Крым. В Симферополе мужчина облил красной краской памятник оккупантам, который те назвали памятником «Вежливым людям». Мужчину уже задержали. Пропагандоны сообщили, что он совершил этот поступок, т.к. «недоволен властью». Подробностей пока нет», — написал блогер.

Пользователи сети активно комментируют запись.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Все новости

«Припишут— оскорбление чувств верующих», «Памятник закраскоточил…», «Начинается, скоро партизанить начнут. Вы думаете люди, которые продали Украину, захотят возвращения? Придётся отвечать, за измену (присягу), кредиты (квартиры, машины) и многое другое. Они себе петлю одели в 14 году, назад пути нет», — пишут они.

Ранее Акценты сообщал, что пользователи сети посмеялись над «начальником» крымских оккупантов. Оказывается он украинец.

На своей странице в соцсети известный блогер «RoksolanaToday&Крым опубликовал пост, где высмеял «начальником» крымских оккупантов. Все из-за того, что он оказался украинцем.

«Севастополь. Назначили нового начальника. Севморзавода. А вот скриншоты с его реальной страницы. Только фуражка выдает», — написал блогер.

На фото которое опубликовал блогер «RoksolanaToday&Крым видно, что мужчина сфотографирован на фоне российского прапора, и изображения Владимира Путина. Но на его фуражке трезубец.

Пользователи сети осыпали этот пост едкими комментариями.

«И желто-голубой парашют», «не научно – гибридно ж», будет рассказывать, как под прикрытием работал, и под подушкой том Шевченко держал», «нафига разведчика палить», — такие комментарии оставили пользователи сети под постом блогера.

Также в оккупированном Крыму заявили о рекордном числе туристов. «Власти» говорят, что это рекорд за все постсоветские годы.

Об этом сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

Так за 2018 год Крым посетили 6,8 миллиона туристов. А это на 28% больше, чем годом раньше, и является рекордным показателем за все постсоветские годы, По словам Сергея Аксенова по Крымскому мосту прибыли 47% туристов, авиатранспортом – 37%.

Еще 16% туристов въехали через административную границу с Украиной. Известно, что новогодние праздники в Крыму провели более 190 тысяч туристов, сообщил «глава» полуострова.

«Это почти на 40% больше, чем в прошлом году. Прямые налоговые поступления от туристической отрасли в бюджет Крыма выросли почти в два раза», — добавил он.