В одном из крымских зоопарков случилось чрезвычайное происшествие.

Об инциденте в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего.

Смотрители ялтинского зоопарка решили порадовать посетителей новогодней инсталляцией, суть которой должна была оказаться в дружбе живущих в зверинце животных. Зоопарк носит название «Сказка», и, видимо, было решено, что этого вполне достаточно для того, чтобы поведение животных тоже оказалось сказочным. Поэтому в клетку к амурскому тигру Мурзику посадили козла по кличке Иннокентий. Мнение Кешы при этом не спросили, иронизируют в социальных сетях крымчане.

Вместо «мира, дружбы и жвачки» получилась «Содом и Гоморра». Тигр оказался щедр на выдумки, возможно, его просто забыли покормить, однако он устроил несчастному козлу жестокую экзекуцию. Дружбу с тигром обреченный Иннокентий не пережил: на глазах у забывших дышать детей тигр сначала долго насиловал козла, а потом и вовсе закусил своим половым партнером.

Примечательно, что администрация зоопарка собиралась транслировать акт дружбы животных в интернет, с этой целью было закуплено специальное оборудование. К счастью, работники не успели разобраться, как работают камеры, потому акт звериной порнографии увидеть в сети невозможно, зато его еще долго будут пересказывать очевидцы. Сотрудники правоохранительных органов Крыма, не сразу поверив в случившееся, уже инициировали проверку с целью выяснения, не обращаются ли с животными в «Сказке» плохо. Как минимум, не всем там живется хорошо. Иннокентий не даст соврать.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Крым в последнее время стал не только черной дырой для российского бюджета, но и локацией для разного рода предзнаменований Апокалипсиса. Сначала на автодороге Ялта-Севастополь произошел обвал горной породы. Никто не пострадал, однако движение оказалось серьезно затруднено.

Вскоре в керченском порту затонул российский буксир «РБТ-18» с 700 кг дизельного топлива, о чем тоже сообщали «Акценты». Это не удивительно, учитывая, сколько в Керченском проливе столпилось судов из-за блокированиями россиянами судоходства в акватории Азовского моря.

Наконец, пришла беда, появление которой российские власти не ждали. Чемпионом мира по быстрым шахматам, российский гроссмейстер Даниил Дубов назвал оккупированный полуостров Крым украинской территорией, писали «Акценты». Учитывая все это, акт любви тигра с козлом совсем не удивляет.