В небе появился древний масонский символ. Зловещее предзнаменование?

В небе над Чили зафиксировали аномалию в форме «всевидящего ока»

В Чили счастливчик заснял в небе «всевидящее око».

Об этом сообщает портал Хроника.инфо.

Над городом Темуко в провинции Каутин в небе появилась странная аномалия в форме «всевидящего ока», ее удалось сфотографировать корреспонденту Родриго Контрерасу.

Он рассказал, что фигура была идеальной формы треугольником и была сотворена из конденсационных следов некоторых летательных суден. Именно в центре этого треугольника находилось солнце. Подобные совпадения необычайно редки.

Родриго сразу сравнил узор в небе со знаком масонов, который якобы сотворили высшие силы. Он опубликовал фотографию в сети, чтобы другие пользователи выразили свое мнение об этом явлении.

Как отметили многие комментаторы, аномалия – это случайное пересечение конденсационных следов. Картина впечатляющая и удивительная, но ничего сверхъестественного в ней нет. Ярые скептики добавили, что солнце не особо похоже на око.

Ранее Акценты сообщал, что лучшие предсказатели составили гороскоп на 2019 год: что ждет Украину?

Также ученые выяснили предназначение постаментов аху, на которых воздвигнуты знаменитые статуи острова Пасхи.

Так, Американские исследователи выяснили предназначение постаментов аху, на которых воздвигнуты знаменитые статуи острова Пасхи. По мнению профессионалов, эти платформы указывали на источники пресной воды. Ученые составили карту острова, на которую учёные нанесли местоположение древних сооружений и природных богатств, антропологи заметили, что возле всех каменных истуканов находятся родники.

«Многие исследователи, в том числе и мы, давно размышляют о связи между аху, моаи и различными видами природных ресурсов, например водой или плодородными землями. Однако нам впервые удалось провести количественно-пространственное моделирование, чётко показавшее связь между аху и источниками пресной воды», — сообщил автор исследования Роберт ДиНаполи из Орегонского университета.

Также ученый добавил:

«Каждый раз, когда мы обнаруживали источник пресной воды, мы видели на этом месте гигантские статуи. Это было до смешного предсказуемо», — подчеркнул соавтор исследования Карл Липо из Бингемтонского университета.

Напомним, что ученые огорошили мир неожиданным заявлением: человечество на ушах, мы во вселенной не одни?