В России признали «ДНР», в сети переполох: Свершилось!

На фестивале КВН в Сочи выступает команда от «ДНР»

В сети заявили, что наконец-то Россия признала «ДНР», но пока что только на уровне КВН.

Об этом сообщил блогер Фашик Донецкий в своем Twitter.

«Команда КВН «Амстердам» из столицы «ДНР» города Донецка уже второй раз участвует в зимнем Международном Фестивале КВН в Сочи. Представляет она именно «Донецкую Народную Республику», что, по сути, является признанием «республики» в КВН-руси СНГ», — заявили русские пропагандисты и вызвали море насмешек в сети.

«Да, Россия сама недалеко ушла», «Свершилось!!!», «ДНР — д*билы нашего региона», — комментируют пользователи.

Ранее Акценты сообщал, что в «ДНР» жутко опозорились «сверхновой» уборочной техникой, сеть разрываться от смеха.

Также Путин использует террористов «Л/ДНР», как подопытных крыс: раскрыта страшная правда, Гитлеру такое и не снилось.

Россия открыто начала тестировать и использовать на боевиках и наемниках «ЛДНР» боевые наркотики. Таким образом, страна-агрессор экономит миллионы рублей на исследованиях и испытаниях препаратов на добровольцах. Об этом в эфире ObozTV рассказал волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай.

Он считает, что Россия давно использует войны в Сирии и в Украине в качестве полигонов для испытаний различных препаратов и новых видов вооружения. В частности, Гай пояснил, что российская сторона – это асоциальный элемент общества, который или не умеет ничего делать, кроме как бегать и стрелять, или это люди с судимостями. Регулярные войска Российской Федерации, как правило стоят за спинами этого элемента, чтобы имитировать внутренний конфликт, о котором так любят заявлять с экранов телевизоров российские лидеры.

«Нужно помнить, что на передовой фронта РФ по большей части собрала асоциальный элемент. Людей, которые или не умеют ничего делать, кроме как держать автомат и бегать по окопам, или же людей с судимостью. Сами регулярные войска обычно стоят за спинами такого ополчения, чтобы имитировать у нас гражданский конфликт», – напомнил Гай.

Гай отметил, что кадровые российские военные присутствуют на Донбассе, но они стоят во второй линии обороны. На передовой воюют наемники, на которых можно ставить эксперименты и испытывать любые препараты.

Волонтер пояснил, что любой препарат должен пройти испытания на людях, но традиционные исследования на добровольцах стоят очень дорого, а на асоциальных элементах можно испытывать все что угодно еще и бесплатно. И тут можно провести одну интересную параллель между Россией и Гитлеровской Германией. Россия позволяет себе такие опыты только потому что человеческая жизнь и здоровье для их лидеров ничего не стоят.

Напомним, что боевиков жестко обстебали в сети из-за шляпы, как у Наполеона.