В сети опубликованы фотографии с военной техникой из поезда, который недавно перевернулся в Омске.

Фото появились в Twitter-аккаунте блоггера, называющего себя «Злой Одессит».

«Немного свежих кадров из Омска, где на выходных перевернулся состав с военной техникой. На них, как вы можете видеть, так же вся техника с закрашенными номерами. Не трудно догадаться какое назначение у неё было», — гласит запись в микроблоге.

Украинцы не оставили без внимания появившиеся фотографии. «Все им неймется, работать не хотят, только людей убивать. А потом ноют, гниды, что плохо живут», «Скорее бы уже развалились, достали уже своей воинственностью», «Там не воинственность, а шакальственность. На сильных они в жизни не прыгали, если знали, что он сильный», «Боженька, спасибо. Не доехали», — пишут в комментариях пользователи.

«Ихтамнеты» не состоявшиеся», «Может, везли всё-таки братскому народу Сирии или Ливии?», «Это те танки, которые шахтеры достали из шахт?», «Видимо местные ополченцы из Омской народной республики сделали», — обнародовали свои версии граждане.

Состав с военной техникой сошел с рельсов в Омской области первого декабря. В общей сложности пострадали пятьдесят шесть вагонов эшелона, напоминает портал «Акценты».