Киев «украсили» билборды с антирекламой Юлии Тимошенко. На рекламных щитах изображена Тимошенко без «фотошопа» и с лозунгами «Подняла цену на газ в 2008, подниму и в 2019» и «2019 — последний шанс для бабушки».

В «Батькивщине» предполагают, что это – дело рук депутата от БПП Сергея Березенко — «одному из ближайших приспешников Порошенко, которому и принадлежат рекламные площади». Партия призвала правоохранителей установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому, а местные власти — «очистить» улицы от этих билбордов. Об этом докладывает «Главком».


Интересно ,что в свое время Тимошенко уже выступала с речью относительно того, что кандидаты в президенты должны отказаться от рекламных билбордов накануне выборов.

«Предлагаю всем кандидатам в президенты отказаться от этой зомбирующей рекламы. Все пытаются подменить реальные политические шаги, реальные политические планы, реальный интеллект политиков или его отсутствие шумной красивой дорогой рекламой. Я думаю, что сегодня в такой стране, которая понесла человеческие жертвы, эти билборды будут унижать каждого человека и предлагать суррогат вместо настоящей политики и настоящих политиков», — говорила она.

По иронии судьбы это сообщение «аукнулось» ей «честными» лозунгами и фото «без фотошопа».

Как ранее сообщал портал «Акценты», в сети показали, сколько стоят туфли «зубожілой» Тимошенко, украинцы шокированы.