Бывший народный депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимир Олейник признался в финансировании палаточного городка под стенами парламента в центре Киева.

Видео на своей странице в Facebook опубликовал министр внутренних дел Арсен Аваков.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Олийник — беглый депутат ПР и соратник Януковича сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР. Теперь, надеюсь всем стало понятно за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматомов..Семенченко-Саакашвили-Соболев-Деревянко — вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича?! При всем несовершенстве происходящего в стране — то, что вы делаете -мерзость, а возможно и больше!

Опубліковано Arsen Avakov 23 жовтня 2017 р.

«Олейник — беглый депутат от ПР и соратник Януковича сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР (Верховной Радой. — Ред.)», — отметил Аваков.

В частности, Олейник в эфире российской радиостанции «Говорит Москва» заявил о финансовой помощи митингующим под Радой.

«Я вам скажу, я не только поддерживаю, там (под украинским парламентом. — Ред.) стоит моя палатка, я ее финансирую. Там черкасщане, поэтому они обратились ко мне. Я их долго знаю», — сказал Олейник, отвечая на вопрос, поддерживает ли он акции протеста под Верховной Радой.

«Есть затраты, связанные с содержанием, питанием, семьи поддержать и так далее, я их финансово поддерживаю», — уточнил беглый экс-нардеп.

«Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматомов. Семенченко, Саакашвили, Соболев, Деревянко, вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича?!» — добавил в свою очередь Арсен Аваков.