Великий защитник Гройсман все решил и снова наобещал украинцам с три короба

Будут пенсии высокие и жизнь достойная, а еще субсидии всем. 

Премьер-министр Украины пообещал защитить всех, кому необходима поддержка в оплате за коммунальные услуги. Владимир Гройсман считает, что все украинцы могут оформить субсидию в органах социальной защиты по месту жительства. Об этом он заявил в проморолике, опубликованном на странице Facebook.

В видео говорится, что отказ в оформлении субсидии незаконно, так как органы социальной защиты всегда должны быть на стороне украинцев. Кроме того, премьер-министр пообещал повысить пенсии с 1 января 2019 года. Он заявил, что будет массовый перерасчет выплат и повышение.

В завершении видео премьер-министр заявил, что система действует и субсидией может воспользоваться каждый, кому это действительно необходимо.

Акценты недавно писал, что Гройсман «пошел в народ» за пиаром. Премьер-министр поговорил с пенсионерами. Он обсуждал цены на продукты, которые уменьшаться и о пенсиях, которые увеличатся. Вешание «лапши» на уши граждан из самой незащищенной категории отвлекло премьера, а бдительный гражданин сделал фото.

Не менее интересным фактом стало открытие украинских журналистов, о котором также писал Акценты, о том, что дочь премьер-министра Украины открыла бизнес в Лондоне. Юлия Гройсман стала владелицей юридической компании в столице Великобритании. Компания «2100 consultancy ltd» была зарегистрирована в британском реестре «Companies House».