Верная собаченка Путина Лавров, поджал хвост и позорно принял сторону Украины

Сергей Лавров подтвердил, что Крым является Украиной

Приближенный к президенту РФ Владимиру Путину Сергей Лавров решился на «предательство», признав Крым частью Украины.

Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк, пишет Важливо UA.

«Оказывается, в оккупированном Крыму не все решения Владимира Владимировича выполняются. И правильно, потому что эта территория для всего мира является частью Украины. Воровство, оккупация никоим образом не легализируют этот процесс. А когда Лавров говорит о том, что правительство не может заставить банки, ну, спорный вопрос», — отметил он.

Более того, утверждает Цимбалюк, даже российский банковский сектор признает аннексию Крыма.

«Если речь идет о госбанках, то это логично, что может, а если о частных в России, то тоже может. Но не делает этого. Возможно потому что, да, не хотят попасть под санкции. А значит Сбербанк России просто не признает аннексию украинского Крыма», — подчеркнул он.

Уточним, что причиной выводов Цимбалюка стали слова Лаврова, который заявил, что правительство не может заставить банки открыть свои отделения на территории, которые находятся под санкциями.

«Мы не можем, и правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — уточнил Лавров.

Ранее Акценты писал, что «Спецслужбы РФ участвуют в войне»: кремлевский пропагандист признал очевидное в прямом эфире, Путин в бешенстве, его блефу пришел конец