Монтян заявила, что надо казнить всех участников и сторонников Революции Достоинства.

Агрессивное заявление прозвучало во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Свой посыл она адресовала всем тем, кто был сторонником или участником Революции Достоинства.

Все началось с того, что коллаборантка стала убеждать присутствующих в том, что в Украине якобы есть масса семей, в которых произошел раскол из-за разных политических взглядов.

«У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!» — выкрикнула неадекватная Монтян.

В ответ на это польский политолог Якуб Корейба спросил у предательницы, считает ли она, что ее оскорбительная лексика способствует развитию российско-украинской дружбы и братских отношений.

После реплики оппонента Монтян и озвучила свой преступный призыв, вновь прибегнув к грязным ругательствам в адрес своих соотечественников.

«А как же! А как же! Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!» — высказалась она.

Ранее Акценты писал, что Верховная зрада: украинские депутаты показали карту страны без Крыма