Винник резко захотел в президенты, в шоке даже волчицы: Сделал бы страну счастливой

Винник рассказал, в каком случае пошел бы в президенты

Олег Винник неожиданно заговорил о президентских выборах и рассказал, в каком случае баллотировался в президенты.

Об этом он рассказал в интервью для NewsOne.

На старте избирательной компании известный украинский певец рассказал, при каком условии выдвинул бы свою кандидатуру в президенты.

По словам Олега Винника, он пошел бы в президенты, будь у него денег больше, чем бюджет страны.

«Если бы я был миллиардером и знал бы, что мой бюджет больше нашей страны, я бы пошел в президенты и сделал бы ее счастливой. Это, честно говоря, просто от всего сердца. Когда-то я об этом даже задумывался, как это круто владеть большими средствами, которые ты можешь вложить в развитие своей страны», — заявил Винник.

Ранее Акценты сообщал, что Зеленский может отозвать свою кандидатуру на президентских выборах.

Украинский журналист и аналитик Александр Демченко рассказал о том, как может повернуться ситуация с президентской гонкой Владимира Зеленского. Он заявил, что вероятнее всего Зеленский отзовет свою кандидатуру за 23 дня до выборов.

Так Демченко считает, что комик может нагнетать обстановку вокруг своей персоны, привлекать много внимания и в самый последний момент откажется от президентской гонки. Аналитик также указывает и тот факт, что Зеленский соберет необходимые для внесения залога 2,5 млн грн, а потом создаст свою народную президентскую программу.

Также аналитик указал, что срок 23 дня он дал не просто так. Именно за 23 дня до выборов состоится большой концерт студии Квартал 95 на 8 марта. Демченко ожидает, что на нем Владимир Зеленский заявит о своем уходе с дистанции.

«А что обычно происходит в этот день? Правильно! Концерт Квартал 95. В этот день можно Зеленскому повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: «Я не иду!» и снять свою кандидатуру в пользу какого-то другого кандидата. До этого Зеленский таки напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК. А для чего? Чтобы повысить градус напряжения и заставить всех нервничать», — написал он в своем блоге.

Также известный эксперт рассказал, зачем России нужна Беларусь, вы ахнете от удивления: это последний шанс для Путина.

Напомним, что Трамп сорвался и дерзко приструнил Россию, в Кремле содрогнулись: я намного жестче.