В Днепровском районе Киева вечером 16 декабря избили и похитили человека.

Об этом сообщает Информатор.

Полиция ввела план «перехват», в розыске автомобиль Mitsubishi Pajero на военных номерах.

По предварительной информации, четверо мужчин избили прохожего на улице Тычины, 4. У людей, которые пытались помочь жертве, отобрали телефоны, после чего мужчину похитили на автомобиле Mitsubishi Pajero темного цвета с номерами 3026R7. Прохожий кричал о помощи. Вызов в полицию поступил от очевидцев.

Около 18:30 патрульными Киева был введен оперативный план «Перехват». Машина с похитителями скрылась в сторону центра. Все экипажи полиции Киева разыскивают автомобиль.

Ранее Акценты сообщал, что страшное ДТП под Львовом унесло жизни нескольких людей, кадры с места трагедии.

Также сотрудник СБУ вооруженный пистолетом Макарова устроил настоящий ужас в столице, полицейские опускают руки, беспредел правит страной.

Напомним, что агрессивные болельщики начали стрелять по украинским футболистам: есть пострадавший.

На футболистов харьковского клуба «Кобра» было совершенно нападение.

Об этом сообщает TRIBUNA.UA.

В Сумах после игры Первой лиги по футзалу против местного «Food Centre-СумДУ» один из игроков гостей получил пулевое ранение в ногу.

Как сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова, 15 декабря, в 10.49 на линию «102» поступило обращение тренера харьковской команды о том, что возник конфликт между болельщиками и игроком его команды.

«Мать парня написала заявление с просьбой не проводить проверок по сообщению тренера. Однако мы узнали, что в 16 часов 14.12 они обратились в больницу, где юноше поставили диагноз «огнестрельная рана первого пальца левой стопы, Так что несмотря на данное заявление проверка продолжается», — цитирует Данкор начальника Сумского отдела полиции, Павла Карабуту.