Когда в Украине вводят военное положение из-за ситуации в Азовском море, бывший глава военно-гражданской администрации Луганской области Юрий Гарбуз паралельно устраивает гулянки.

Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель военно-гражданской администрации городов Лисичанск, Новодружеськ и Приволье Виталий Шведов.

«Сейчас, вся Украина напряженно следит за ситуацией в отношении открытого нападения русских на наших моряков, три получили ранения, катера захвачены, экипажи находятся в плену», – пишет он.

В то же время Гарбуз, который лишился должности в Луганской администрации, решил устроить праздник.

«А Ю.Гарбуз, который Указом Президента освобожден от должности председателя ЛОГА-ЛОВЦА на прошлой неделе, решил гульнуть со своими опричниками. Всех своих приближенных из ЛОГА, РГА и других администраций и органов, пригласил в Рубежное в местное заведение «Станица» на 18-00, судя по названию, наверное, ностальгия по казачеству», – отмечает Шведов.

Так что все кто за все время пребывания не видел голову, можете прийти и познакомится и с ним, и заодно с его окружением познакомится. Судя по всему, они все единомышленники в вопросе празднования во время введения военного положения в Украине», – добавил Шведов.

Отметим, что военное положение на 30 дней в 10 областях Украины ввели после того, как Россия атаковала украинские корабли в Азовском море.

Так, утром 25 ноября пограничный корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины во время планового перехода из порта Одессы в порт Мариуполя. В ответ, несмотря на провокации со стороны РФ, группа украинских кораблей продолжила путь к месту назначения.

Ранее Акценты писал, что воровать по-новому: депутаты придумали как украсть у украинцев 10 млрд гривен