Однако провидица не оставила нас без доли хороших новостей.

Давние предсказания болгарской провидицы Ванги начали сбываться. Она знала и описывала грядущие события, но не называла конкретных дат или имен. Задолго до своей смерти Ванга дала некоторые предсказания в отношении Украины. При этом она конкретно описала некоторые события из жизни нашей страны. Об этом сообщает Politeka.

Кроме того, она описала не только события в Украине, но и описала ситуацию в контексте всего мира. Ей было известно о надвигающейся войне, мировых междоусобицах и распрях, которые разрывают Украину и другие страны.

Первое и самое неприятное предсказание Ванги – это усталость нашей планеты от людей и их деятельности. Природа восстанет против разрушительной деятельности катаклизмами и различными разрушительными природными явлениями, которые можно наблюдать по всему миру.

Также она говорила, что огромная страна создаст множество сложностей и повергнет мир в хаос. В данном случае четко проводится аналогия с Россией и ее деятельностью по всему миру. Не укрылась от Ванги и распри на религиозной почве. На фоне последних событий это предсказание похоже на правду.

Провидица рассказывала о том, что многие люди потеряют дома и все имущество, «будут ходить без одежды». И это видение провидицы ассоциируется с военными действиями на Донбассе.

Помимо этого, болгарская ясновидящая говорила и о хорошем. В ее видениях злодеяния все же заканчивались и наступал мир. Однако она делал уточнение о том, что хорошие времена придут, если к власти придут «честные правители». Эксперты склоняются к тому, что речь шла о 2019 годе и выборах, которые должны стать переломными для Украины.

Напомним, что ранее были расшифрованы не менее интересные предсказания болгарской провидицы.