«Вперед ставили самых таких, так сказать, не сильно стремных. Позади шли уже самого бомжеватого вида» — блогер о вчерашнем «марше обездоленных» за Саакашвили

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Мирослав Олешко решил вчера воспользоваться ситуацией, когда не было возле проплаченных людей на марше Саакашвили так называемых «кукловодов» или, как их еще называют, старших колонны. Блогер стал впереди одной из колонн, скандируя патриотические лозунги «Слава Украине!», люди подумали, что он и есть старший и скандировали все, что он говорил.

По словам Олешко, подтвердилось то, что и так было ясно – абсолютно любой может руководить людьми, которые за деньги идут ради политика, который их купил.

Мирослав Олешко рассказывает, что вперед ставили самых таких, так сказать, не сильно стремных. Позади шли уже самого бомжеватого вида. На самой площади Шевченка, якобы точке сбора, находилось очень мало людей, но, вдруг, когда началось уже шествие, с других улиц стали подходить в общую колонну другие группы, которых привезли с разных мест.

«Спрашивал у многих, что изображено на их плакатах и ответа получить не мог. Хотя не отрицаю, что были идейные, которые пришли по призыву. Их уровень IQ очень низок, по их словах, они готовы вернуть вновь Януковича, который продал нашу страну в оккупацию, лишь бы не «эта власть», которая защитила Украину», – отметил Олешко.

По его словам, среднего класса не было вообще, то есть успешных людей, которые что-то достигли в этой жизни.

Блогер пишет, что он видел таких людей на Евромайдане. Вчера их не было. Средний класс на митинге Саакашвили разве что зарабатывал – аренда концертного оборудования, спец-автомобили для митинга, автобусы для своза людей, печать листовок и значков.

Олешко уверен, что Саакашвили собирает самых нищих и обездоленных и это уже факт.