Всплыли страшные подробности кошмарной расправы над 15-летней девочкой: местные люди догадываются кто это может быть

Более суток жители местного городка и полиция усердно искали пропавшую 15-летнюю студентку. Однако живой ее найти, к сожалению, было не суждено

Тело девочки было обнаружено в лесопосадке неподалеку от поселка Покотиловка Харьковской области 3 ноября.

Экспенты подтвердили все самые страшные предположения , касаемые участи девушки: Алиса была изнасилована, а потом задушена.

К Алисе местные отзывались положительно: спокойный ребенок, приветливый. Мало, чем отличающийся от других детей.

«Она почти всегда, что называется, „сидела в телефоне“. Но это не удивительно. Многие подростки сейчас не выпускают мобилки из рук. Кстати, я с удивлением узнала, что Алисе уже 15 лет. На вид ей лет 12, как мне казалось», — написала в социальных сетях местная жительница Галина.

Мама Алисы была первая, кто поняла, что дочкой что-то случилось: возле небольшого мостика через ручей она обнаружила кроссовку дочки. Перепуганная Виктория тут же набрала номер мобильного Алисы. Но телефон был вне зоны доступа.

Женщина начала методично прочесывать заросли вокруг места, где она нашла обувь своего ребенка. Однако результатов это не принесло. В колледже час спустя Виктории сообщили, что Алиса на занятиях так и не появилась.

К поискам подключились местные жители. Однако Алиса словно в воду канула. Вечером мама девочки обратилась в полицию.

Тело Алисы нашли оперативники лишь на следующее утро. На лице студентки были видны следы побоев. Остальные подробности пока в полиции не сообщают. Известно лишь то, что девочка была без обуви. Вторую кроссовку Алисы обнаружили в кустах, в нескольких десятках метров от тела.

Есть сведения , что правоохранители собираются опросить девять тысяч возможных свидетелей. К поискам убийцы подключились и активисты общественной организации «Дари добро», которые просили водителей, проезжавших 2 ноября в районе поселка Бабаи Харьковской области, пересмотреть видеорегистраторы, надеясь заметить на обочинах дороги людей, среди которых могла быть и Алиса.

Среди жителей поселка  ходят слухи, что Алису убил беглый заключенный. Кстати, пару дней спустя неподалеку был обнаружен еще один труп — мужчины.

Жители Бабаев и Покотиловки боятся рано утром или поздно вечером в одиночку идти через те заросли, где убили Алису. Некоторые из них покупают электрошокеры.

Ранее Акценты писал, что уроды издевались над девушкой 5 часов до потери сознания, а судья отпустил их за деньги