«Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!», — Савченко обратилась к украинцам и просит денег

СИЗО не в милость, Савченко хочет избежать ответственности и пойти в президенты, чтобы получить иммунитет.

Сестра Надежды Савченко Вера заявила о том, что ее сестра хочет баллотироваться в президенты. Об этом она рассказала журналистам Главкома. Также Вера отметила, что у сестры осталось всего два месяца, чтобы собрать средства на президентскую гонку.

Она пояснила, что для Надежды президентские выборы и участие в них – дело принципа, так как после регистрации она получит «какой-то иммунитет». Сестры планируют собрать необходимую сумму средств за счет «Общественно-политической платформы» Надежды Савченко.

Вера рассказала, что в первую очередь нужно открыть счет в банке для партии и перерегистрировать главой партии Веру вместо Надежды. Это необходимо для возможности подписывать документы и принимать решения. Также сестра заключенной в СИЗО Савченко отметила, что надеется на помощь инвесторов, пострадавших от коррупции.

Однако на данный момент мало кто пожелал внести свой финансовый вклад в будущее Надежды и Веры Савченко в политике Украины. Вера предположила, что в политической семье, где все друг друга знают не нужна такая, как ее сестра Надежда, которая придет и разгонит всех сказав, «Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!».

Напомним, что Акценты писали о том, как в Верховной Раде собирали компромат на Надежду Савченко. Следствие имеет сотни часов записей по делу, в котором фигурирует Надежда Савченко и Владимир Рубан.