«Юля, попустись и не позорься»: стало известно, сколько Тимошенко потратила на зомбирующую рекламу, можно ВСУ на год вперед обеспечить

Юрий Касьянов на своей странице Фейсбук написал обращение к Тимошенко.

Об этом сообщает Микроскоп.

Он просит:

«Юлия Владимировна, дайте денег! Снимите половину рекламы на бордах, в телевизоре, и дайте денег на хорошее дело — построим армаду ударных беспилотников, и как жахнем!..»

В посте поступило предложение менять политтехнологии на беспилотные, ведь это хоть как-то поможет в освобождении Донбасса и Крыма. Если так сделать, и к Путину идти не придется. «Мы просто утопим его в море вместе со всем Черноморским флотом».

«Дайте денег, Юлия Владимировна, на благое дело. Всё равно деньги эти не ваши — откуда у вас деньги, когда вы нищая, как церковная крыса?..»

Он пишет, что деньги Юля взяла у олигархов, в частности, у Коломойского. И именно на эти деньги делается реклама с миллионным бюджетом. Все это – депозиты украинцев из «Приватбанка».

А когда придется рассчитываться, Тимошенко скажет: «Ничего я вам не должна, милейший. Все честно украденные деньги потратила на оборону Украины, и по законам военного времени — прощайте!».

К чему навязчивая реклама на каждом столбе? Лучше купить 100 бронежилетов. Но, как и Порошенко, денег Юля не даст.

Ранее Акценты писал, что у Тимошенко «просто бизнес», где у людей по живому рвется.