Зашквар недели: грузинские политики случайно снялись в рекламе путинского майонеза. Ну, это они так сказали, попахивает зрадой

Грузинские чиновницы снялись в рекламе российского майонеза

Главы пресс-службы администрации президента Грузии Нино Толордава оказалась в эпицентре скандала.

Об этом сообщил портал «TJ«.

Спикер неожиданно снялась в рекламе для майонеза российской торговой марки «Слобода». Соответствующая фотография была опубликована на официальном сайте журнала «City» и сразу же вызвала настоящую волну гневных комментариев не только грузинских пользователей сети. Под шквалом обструкции фото было удалено.

Толордава попыталась оправдать свой поступок. «Для меня это большая проблема, я не знала, что это российская компания, думала, она украинская. Более того, я не знала, что будет съёмка рекламы. Было известно, что мы собираемся провести определённую новогоднюю фотосессию. Для меня стало неожиданностью, когда я пришла и обнаружила, что должна участвовать в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории», — рассказала политик.

Ее поддержали пресс-атташе новоизбранного президента страны Эка Мишвеладзе и спикер Службы налогов Хатия Моисцрапишвили, также заявившие, что произошла досадная ошибка. А вот основательница и редактора журнала «City» Эки Хоперия утверждает, что чиновницы кривят душой: они знали, что снимаются в рекламе российской компании, которая проспонсировала предновогоднюю рубрику издания.

Портал «Акценты» напоминает о том, что новый президент Грузии на словах не собирается идти на сближение с политическим курсом Кремля.