Владимир Зеленский достаточно удачно ведет свою предвыборную агитацию.

Подобным мнением поделился журналист Иван Яковин, сообщает «Znaj.UA».

Согласно мнению Яковина, политтехнологи кандидата в президенты Украины выбрали очень грамотную стратегию предвыборной кампании. Программу для известного шоумена может написать любой желающий. Несмотря на то, что некоторые украинцы считают подобный шаг популизмом, он вполне может привести артиста к успеху.

Зеленский все делает правильно 

«Я прочитал, что хотят украинцы – ввести смертную казнь за коррупцию, прижучить воров, пересажать депутатов, снизить цены, повысить зарплаты и прекратить войну. В общем, теперь это – моя программа. Олигархи, чиновники, генералы и бандиты, готовьтесь – вам конец», — рассказал артист.

«Зеленский продолжает держать руку на пульсе настроения людей. Не удивлюсь, если уже завтра его рейтинг будет семьдесят процентов. Кто-то скажет: популизм? Нет никаких сомнений», — объяснил журналист.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно студия «Квартал 95» выпустила очередной ролик, вызвавший массу разнообразных эмоций у украинцев. На этот раз артисты, известные своими точными, ироничными миниатюрами, изобразили типичного украинца на утро после празднования Нового года. На сцене комики студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов сыграли пьяного хулигана и полицейского. Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Зеленского. Ценители юмора артистов по достоинству оценили это выступление.

Недавно Зеленский решил поставить точку в разговорах о том, что его «спонсором» якобы является бывший владелец «ПриватБанка», бизнесмен Игорь Коломойский, сообщали «Акценты». Комик подтвердил, что Коломойский — это всего лишь его бизнес-партнер и он не имеет на него никакого влияния. «Игорь Валерьевич Коломойский — мой бизнес-партнер, и с ним комфортно вести бизнес-отношения, кстати. У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был владельцем канала. Может, еще кто-то, но я как с собственником с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с «1+1», –объяснил шоумен.

Ранее портал «Акценты» писал, что официальная команда Зеленского сообщила об официальных представителях в регионах Украины и количестве сторонников вступивших в команду украинского артиста.